Дорогие слушатели! Сегодня я хочу рассказать вам о 4 типах женщин. Эти типы женщин вывел Антонио Менегетти, официальный консультант ЮНЕСКО, доктор философских наук. Он это опубликовал в 2005 году.
Итак, начнем первый тип. Женщина-старуха. Комплекс женщины-старухи — самый распространенный и разрушительный тип. Фон многолик, скрываясь за образами матери, бабушки, маленькой девочки, монахини. Он сильнее всех остальных психотипов. И он, именно этот психотип женщины-старухи, формирует два других психотипа — женщину-приманку и женщину-феминистку.
Приметы женщины-старухи: сила характера. Дальше. Первичная ценность — материнство и брачные отношения. Это проявление биологического подхода, когда, получив в дар свою жизнь, женщина передает эволюционную эстафету жизни дальше. Биологическая эстафета жизни — это не современный человек. Его надо формировать. Этот факт не артикулируется женщиной-старухой, она просто дает ценностные указания. Самое главное — это создать семью и родить детей.
Дальше. Женщина-старуха формирует у девочек уже в 4 года комплекс вины за биологическое проявление половой принадлежности. Она, женщина-старуха, способствует инцесту. Это говорил Антонио Менегетти на основании многочисленных межстрановых и межкультурных исследований.
Дальше. Навязывая девочкам в сознании поведения, соответствующих одному из трех психотипов, — или женщина-приманка, или женщина-воительница, или женщина-старуха. Женщина-старуха в любом обличии — в обличии матери, сестры, невесты, подруги, сотрудницы, секретарши или начальницы всегда прибегает к стратегии западни в виде женщины-приманки. Женщина-старуха благодаря силе своего характера накапливает собственность любой ценой под девизом: цель оправдывает средства, эксплуатируя мужчин, собственных детей, сообщество и государство. Видите, какая сильная!
Игнорирование развития собственного сознания не дает возможности женщине-старухе постичь или понять универсальные правила и закономерности природы и Мироздания, она разрушает себя сама и обрекает на саморазрушение два формируемых и управляемых ею психотипа — женщины-приманки и женщины-воительницы.
Женщина-старуха имеет преобладающую численность в составе женской части современных этносов. Поэтому она доминирует в нескольких позициях. Вот слушайте, в каких позициях. Она стоит на страже биологической эволюции и стратегии биологической стратегии этноса, т. е. она опускает человечество до уровня животных. В совершенстве обладая биологическими, экономическим и социальными приемами воздействия на подрастающее поколение, женщина-старуха является тормозом в развитии сознания женщин нового тысячелетия. Она — первый враг в формировании четвертого типа, самого прогрессивного типа женщин. Женщина-старуха навязывает ложные цели, сокращает срок жизни подрастающего поколения, и этим косвенно способствует уменьшению численности этноса.
Итог жизни женщины-старухи. Женщина-старуха заканчивает свою жизнь так — она перемещается из семьи в дом престарелых. Женщина-старух-а преждевременно стареет и сокращает свой срок жизни. И женщина-старуха увеличивает расходы семьи и государства на поддержание жизни престарелых.
Вот я вам вывела психотип, который дал вам Антонио Менегетти.
Женщина-старуха, как я сказала, формирует второй психотип — женщина-приманка. Что это за психотип? От природы в каждой женщине есть энергия, секс и ум. Когда женщина делает свой выбор в пользу секса, она опускается до пошлых приемов секса. Мужчины это понимают сразу. Это Антонио Менегетти говорит. Сексуальные отношения человека предназначены не для удовлетворения животного инстинкта и получения биологического удовольствия, но и для обновления ума и достижения интеллектуальной зрелости. Играя самку, женщина добровольно ставит себя ниже мужчины.
Женщина-приманка имеет выраженную способность влиять не только на мужчин. Она искажает сознание детей и всех людей, с которыми она общается. Она деформирует, разрушает и опошливает весь социум. В обществах преобладает мнение, что женщина — лишь социальный объект, тело, витрина, доступное существо или как общее благо для общего использования. В современных обществах женщина-приманка уподобляется мячику, который мужчины гоняют от одних ворот к другим, от одной системы к другим, от одного общества к другому. Вот примерный портрет женщины-приманки.
Какие же у нее есть особенности? У нее тоже сила характера, но она скрыта в показной покорности. Цель женщины-приманки — это привлечь внимание экономически выгодного партнера. Что она делает для этого? Она делает броскую внешность, которая достигается косметическим приемами, обтягивающей одеждой или максимальным оголением тела. Она владеет всеми приемами соблазна. Это какие приемы? Брендовая одежда, аксессуары, дорогие украшения, духи, вызывающий образ жизни. Она всегда на виду. И она навязывает свое общение всем.
Сочетание внешней привлекательности, силы характера с отсутствием моральных ограничений создает образ роковой женщины, и феномен женщины-стервозности. Затраты времени на присутствие в общественных местах с целью выставления себя напоказ. Все свободное время она занимается только этой целью — выставление себя напоказ.
Она обладает умелыми способами сексуальной ловушки как основание экономического брака, как способ вымогания экономических привилегий и как шантаж для карьерного роста. Видите, какие она использует приемы?
Неразвитое сознание женщины-приманки проявляется в неумении шутить, в неумении организовывать и поддерживать интеллектуальный диалог. Вот видите! Вот так можно ее распознать! И еще очень неприятная особенность женщины-приманки — это склонность к беспорядочному сексу.
Показная благопристойность и показной способ жизни требует расхода личных доходов, времени самой женщины. Внешне это может показаться обществу вполне здоровым и привлекательным, но по отношению к глубинному закону мироздания он смертелен. Нарушение фундаментальных законов мироздания заканчивается крахом. Это особо подчеркивает Менегетти.
Когда цель жизни достигнута, и женщина-приманка в браке или в деловом сообществе мужчин, неизбежно открывается обман. В мини социуме возникает усталость от искусственной и лживой игры женщины-приманки. С ней не работает распространенный принцип «Ты мне, я тебе», и общество от нее избавляется.
Женщина-приманка не может отказаться выставлять себя напоказ. Теперь уже в интернете. Внешнюю привлекательность приходится поддерживать хирургической коррекцией лица и тела, изнурительными диетами, а психику — фармакологическими средствами. С возрастом неизбежно приходит необратимая потеря внешней привлекательности, и истощение резервов здоровья. При неразвитом уме конец женщины-приманки предопределен: она превращается в женщину-старуху, у нее сокращается продолжительность индивидуальной жизни, болезни, связанные с мозговой деятельностью, это старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера ей гарантирована. И увеличиваются расходы государства на поддержание жизни недееспособных пожилых женщин. Вот такой психотип женщины-приманки.
Третий психотип — женщина-воительница. Образ женщины-воительницы встречается в культуре всех народов. В письменном виде этот образ фиксирован в основном в периоде средневековья. Женщины-воительницы воспеваются в эпосах, в сказаниях как защитницы этноса. Женщины-воительницы средневековья — это идеал, в котором собраны все лучшие качества. Социально-психологический парадокс: приверженность арабского народного романа к сильным женским характерам. Это женщины-богатырши, храбрые воительницы, защитницы своего племени. Приметы женщины-воительницы арабского средневековья: сила характера, личное достоинство, и нет ни капли приниженности ни перед кем. Владение воинским искусством. Выраженное чувство долга и справедливости. Интересы общества выше частных, индивидуальных ее потребностей. Суровая доброта и человечность. Бытовой аскетизм и скромность. Это приметы женщин-воительниц арабского средневековья.